Alhamdulillah, makin buanyak yang GAJIAN make script ini

Ini kata mereka tentang ARSAE 2
Domain Banned Pun Keluar Iklan.png
Beneran Bikin Kuat.png
35 Juta Sob!.png
Naik Hampir 3 Kali Lipat.jpg
Gajian 36 Juta.png
Yang ini 50Juta!.png
Hemat Banget dibanding Hasil yang Didapat.png
Meningkat 2-3 Kali Lipat!.png
dari 1-3$ ke 150rb Sehari.png
$300-$500.png
Mantap, Kenapa Ga Dari Dulu ya!.png
Sehari 1 Juta.png
Gajian 24juta sob!.png
40Juta Pake ARSAE.png

Wah mantul! Pake apa tuh 🤩

Jamu 💪 Kuat Adsense

Yuk kenalan dengan ARSAE

sumber duit

Nama scriptnya ARSAE sob, (Anti Review Site & Ad Enabler). Plugin rahasia yang alhamdulillah terbukti bisa meningkatkan earning adsense 30-400%.


Dia bisa bikin:

  • Iklan adsense selalu tampil,
  • Bisa main adsense langsung bypass tanpa ribet review site.
  • Domain banned adsense pun bisa menghasilkan lagi.
  • Domain kena limit penayangan nisa nampilin iklan lagi
  • Bisa dipakai di wp, blogspot, agc, html, netlify, firebase, dll.
  • Support trafik dari pinterest, fb, google, bing dll.

Semua dengan cara tetap legal.

Syarat: harus ada minimal 1 website wp/php yang approved dan tidak kena limit penayangan untuk tiap akun adsense.

Script ini tidak dijual bebas, dijual cuma sebentar saja tiap bulan. Agar pemakainya tidak terlalu banyak sehingga tidak saturated. Tetap awet. ( Sudah ada yang PO setahun lebih make plugin ini).


Apa yang baru di ARSAE 2

Arsae 2 dipacking dengan beberapa fitur baru yang insyaAllah bikin earning ente makin melejit!

  1. Kini arsae bisa deteksi sumber trafik berdasarkan user agent. Artinya kita sekarang bisa nampilin iklan walau user datang dari aplikasi semacam Facebook, Twitter atau Pinterest. Sekarang ente bisa main FB Ads to Adsense juga Pinterest to Adsense walau blog ente ga di approve adsense 😁😁😁. Otomatis meningkatkan potensi earning berlipat lipat insyaallah.
  2. Peningkatan Performa dengan Cache dan Tanpa Database. Kini arsae bisa di hajar lebih banyak trafik daripada dulu. Lebih sedikit makan resource sehingga makin cepat. Makin banyak trafik yang bisa di handle = lebih banyak earning = lebih hemat biaya server.
  3. Server support Multi PHP Platform. Dulu, arsae support monetize hampir semua jenis website dengan syarat, kita harus ada WordPress yang approved sebagai server. Kini di versi terbaru, dia tetap bisa monetize hampir semua jenis web, namun lebih jauh lagi, sekarang webserver ga harus WordPress, melainkan support semua jenis script PHP seperti shuriken, Drupal, dan script lainnya, asal PHP. Jadi jika ente ada situs yang approved tapi bukan wp, selama dia jalan di bahasa PHP, arsae bisa jadikan dia sumber duit InsyaaAllah.
  4. Beberapa Bugfix Terselesaikan
  5. Bisa dipakai juga untuk monetize selain adsense. Misal ente ada web approved MGID, 1 kode bisa untuk semua.

Wah, mau dong sob!

Tunggu dulu sob, sebelum ente beli nih, sebaiknya baca dulu beberapa resiko berikut:

Disclaimer

Ane kudu nulis kenyataan pahitnya dulu sob. Biar ente paham fakta-faktanya. Putuskan beli jika ente siap gagal dan mau mengalokasikan waktu untuk eksperimen.


  1. Harus ada minimal 1 website wp/php yang approved dan tidak kena limit penayangan untuk tiap akun adsense.. Nantinya report earning akan masuk web approved sob. Jika ente ga punya web WordPress atau PHP yang approved, maka sebaiknya cari dulu.
  2. Jangan taruh semua telur di satu keranjang. Sebaiknya kita punya banyak akun untuk split earning buat jaga-jaga. Namanya adsense selalu ada resiko sob (entah itu limit, banned dll) jadi ane ga bisa ngasih garansi. Tapi alhamdulillah sudah ada yang PO setahun lebih make plugin ini. Jadi sejauh ini cukup aman.
  3. Lonjakan earning yang terlampau tinggi kadang bikin limit. Namun jika terlanjur kena, biarkan saja. Pengalaman ane ane sih biarin nanti kalo rejeki lepas2 sendiri limitnya.

Jadi sebelum beli, sebaiknya berfikir matang-matang, karena tidak ada refund terhadap pembelian..

Maaf, Penjualan Ditutup

Script ini tidak dijual bebas, dijual berkala dan cuma sebentar.
Agar pemakainya tidak terlalu banyak sehingga tidak saturated.

CLOSED

Dapetin Notifikasi Saat Buka